Незаконченный роман

Как в книге, я привык читать
В душе твоей я мог на воле.
Всем дорогим мне наполнять
страницы белые дотоле.
              А. Григорьев "Мой ангел света..."

Я твой роман люблю читать
и в нём участвовать невольно:
о встрече будущей мечтать,
рыдать, когда на сердце больно.

Идёт страница за страницей:
без героини , без звезды,
дни пролетают словно птицы.
Когда в роман вернёшься ты?

Мечтая вместе завершить,
с тобою каждый слог писали,
абзац с абзацем составляли.
И как теперь мне дальше жить?

Который день уже не спится -
встречаю каждую зарю.
Мои любимые страницы
перебираю и смотрю...


Рецензии
Я тоже их перебираю,
А встреча будет ли? Не знаю...

Светлана Бахарева 2   20.12.2016 10:28     Заявить о нарушении
Роман продолжен. Без финала он будет впредь, а ты не знала?

Юрий Алешин   21.12.2016 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.