Убежим по росным травам

Теплым паром дышит лето.
Осень. Мучают дожди,
Но прекрасней мига нету
После ласкового: "Жди".

Убежим по росным травам
Встретить раннюю зарю.
И веселой нежной правдой
Опьяню, заговорю!
   ХХХ


Рецензии