Маяковсий и Брики

Трепет триптиха

Маяковский Брик Брик
Маяковский брык брык

А гони агонию
Агамемнон

Земная ось Оси
Лилия Лилии

Мается Маяковский
Моя мая Лиля

Стреляй стреляй пока жив
выстрелился выстреЛилься

5 декабря 2016


Рецензии