первая люьовь

ПЕРВЫЙ  ПАРЕНЬ  МОЙ
ВОЛОДЕНЬКА  МОЙ
ЛЮБИМЫЙ  С  НЕБА
ПРИЛЕТИТ С  НЕБА

КАК  РАЗ  БУДИЛЬНИК
ЗВЕНИТ  БУДИЛЬНИК
РОВНО  В   ПЯТЬ  УТРА
МНЕ  ВСТАВАТЬ  ПОРА

ЗНАЧИТ  ОН  ЛЕТИТ
ЗНАЧИТ  ОН  СПЕШИТ
УЛЫБАЯСЬ  МНЕ
ПОКА  ЧТО  ВО  СНЕ

ХОРОШАЯ  НОЧЬ
ЖДЕТ  МЕНЯ  ТОЧЬ  В  ТОЧЬ
И  Я  НЕ ЗАСНУ
ПОВЕРЬ - НЕ  ЗАСНУ

ОЧЕНЬ  ТЕБЯ  ЖДУ
ТЫ  ПРИЛЕТИ  ЖДУ
МИЛЫЙ  МОЙ  ЛЕТИ
ДОРОГОЙ - ЛЕТИ

НЕ  ПОТЕРЯЙСЯ
ТЫ  ПОСТАРАЙСЯ
Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ
ТЫ  ЛЮБИ  МЕНЯ               


Рецензии
Красиво,похоже на текст песни.

Аимир   06.01.2017 11:41     Заявить о нарушении