Я, наверное, люблю жить

Я,наверное, люблю жить,
Что хватаюсь
За любую возможность,
И беру из всего урок,
Насыщая себя всеми
Свалившимися сложностями.

Я, наверное, люблю жить,
Что безжалостно
Кидаюсь во все крайности,
Придаю мелочам важности,
И самые яркие моменты
Считаю навсегда уходящими.


07:42/06.12.2016г.


Рецензии
Странная у Вас любовь к жизни, Надежда)

Александр Грянко   06.12.2016 14:15     Заявить о нарушении
главное она есть, Александр)

Надежда Попурей   06.12.2016 23:15   Заявить о нарушении