Когда-нибудь ты всё поймешь...

Когда-нибудь ты всё поймешь.
Научишься ценить мгновенья.
Впитавши силу вдохновенья,
Тропой познания пройдёшь.

Когда-нибудь ты всех простишь.
И, улыбнувшись на прощанье,
Исполнишь клятвы, обещанья
И растворишься среди крыш.

Когда-нибудь, когда-нибудь.
Ты сможешь разгадать все тайны
Пройдя дорогою случайной,
Ты завершишь свой долгий Путь.

И помни, Странник беспечальный,
Не позволяй с Пути свернуть!


Рецензии