Выбор
Увы, слова не те,
Хотелось слышать от народа.
А выживать зачем?
Как будто нет проблем
Иного рода.
Чем меньше будет нас,
Глядящих меньше глаз
И неугодных меньше спросов.
Народ не так красив.
К тем, кто у власти жив,
Полно вопросов.
То эдак, то не так,
И каждый ждёт пятак.
Уж больно много нас на свете.
А, может, дихлофос
От всех проблем и слёз
И по конфете.
Свидетельство о публикации №116120602057