Кофейное очарование
Но его не корю обидой.
Без трудов не бывает прелести
Как подарка судьбы-Фемиды.
Мы друг другу сердца заплатами
От терзаний людских излечим
И кофейными ароматами
Утомленный наполним вечер.
Мы бываем с тобой упорными,
Иногда укрывая слабость,
Рассыпаясь, как кофе, зернами,
Когда сил уже не осталось.
Так боимся утрат и промахов,
Что таятся в желаньях грешных.
Наши чаши наполнит доверху
Исцеляющий вкус надежды.
Планов завтрашних всех не знаем мы,
Но сегодня в поре уюта
Впредь в кофейном очаровании
Растворились теперь как будто.
Свидетельство о публикации №116120602051
Без сахара и молока,
Пусть жизнь он делает короче,
Зато бодрит наверняка.
Эверард 07.12.2016 13:38 Заявить о нарушении
На свое общество обрек.
Кто мыслит то, что он опасен,
Пусть тянет апельсинный сок ;)
Мэйган 10.12.2016 12:02 Заявить о нарушении