У Бога нету мщенья

Теперь не вымолишь прощенья,
Когда от веры лишь зола.
Терпи. У Бога нету мщенья.
Он на тебя не держит зла.

Живи.В конце своей дороги
Обдумай все. Не суетись.
Для покаяния не много
И надо то: Молись, молись.
      ХХХ


Рецензии