Тайная благодать

        ТАЙНАЯ БЛАГОДАТЬ
________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

То, что казалось проблемой,  на самом  деле является
ответом на наши молитвы. Причины возникшей  ситуации
мы поймём, когда все закончится. Доверяемся защите и
бесконечной  мудрости Небес, которые всегда отвечают
на наши молитвы наилучшим образом.
Ангелы  помогают  нам  распознавать в  неприятностях
благоприятные возможности.  Если  кажется,  будто мы
что-то потеряли, помним, что  это и должно было уйти
из нашей жизни, чтобы уступить место чему-то лучшему.
Перестаём  бояться  будущего, но  молимся и  следуем
Божественным наставлениям, которые  приходят к нам в
форме  настойчиво  повторяющихся  ощущений,  мыслей,
видений и снов.

* Когда закрывается одна дверь, открывается другая.
* Бог знает лучше нас, в какой форме дать ответ на
   наши молитвы.
* Отказываемся от попыток контролировать и пытаться
   предугадывать исход ситуации.
* Верим.


    Дети индиго...
__________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел Метатрон:
«У вас есть дар работы с детьми. Вы можете оказать помощь
 особенно чувствительным детям».
«Ваше  жизненное призвание - воспитывать детей,  помогать
 им сохранять  и развивать  свои  психические  и духовные
 дарования.  Внушайте  настоящим и будущим родителям, что
 они должны кормить детей натуральной пищей и воспитывать
 детей, не подавляя их способности.  Дети  индиго необык-
 новенно  важны  для нашей  планеты. Вы можете  помочь им
 построить  светлое  будущее,  а я могу помочь вам в этом
 благородном деле».
Как работать с Архангелом  Метатроном.  Если вас влечет к
воспитанию  детей,  попросите этого  Архангела помочь вам
найти в жизни занятие, позволяющее вам реализовать себя.
Арх. Метатрон вплотную работает  с детьми-экстрасенсами и
старается помогать взрослым правильно к ним относиться.
Если вам нужно больше времени,  денег,  идей,  связей или
иных форм поддержки, обращайтесь к этому Архангелу.
Он поможет вам удовлетворить ваши потребности, чтобы вы,
перестали  отвлекаться на что другое,  и могли сосредото-
читься на работе с его любимыми детьми индиго.
08.10.19г

19.09.18г.


Рецензии