Мерзавка..

В комнате мрак, и в дыме твоих ментоловых,
В привкусе кьянти твоих бордовых волос,
Я собираю целое из расколотых
И на полу распятых тобой черных роз.

В этой фантасмагории смеха и страха,
Я - одиночный забытыш слепого социума,
Все шестеренки заклинив, послал тебя на ***,
Жадно вдыхая твой мир с легким флёром опиума.

Кровью смочив твои губы цвета индиго,
Бледные руки колоть нетерпением шприца.
Тени на желтой стене усмехаются дико,
Ногти твои черным лаком касались лица.

В воздухе ток, пробирающий до позвонков.
От фортепиано струна на шее удавкой.
Я для тебя не/пишу, не/моя любовь,
Ты не/любила меня, не/моя мерзавка.

Ты - депрессивных видений моих этанол.
В этом переплетении наших тел,
Я твоё сердце искал, только вместо - нашел
Стен отсыревший кирпич, свой блокнот и мел.

Я начертил на стене треугольный круг,
Вырвав из горла связки, свой голос дал.
Ты, уронив слезу, рассмеялась вдруг,
Глядя на то, как я ради тебя умирал.


Рецензии