Рецензия на Мой одинокий волк Александра Арсентьев
СТРОКИ ВОЛШЕБНАЯ ЗМЕЯ!
ВЕДЬ Я - ОРЁЛ НА КАМНЕ - "СЛИЗКО",
ИЛЬ ЯД ТВОЙ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ ?
НО, КОЛЬ, УЖ ТАК .... ОТ СЧАСТЬЯ ВЗВОЮ:
Я - ВОЛК ТВОЕЙ В СОКУ ДУШИ ...
ВАМ СТЫДНО БЫТЬ СКОРЕЙ СО МНОЮ,
ОДНО ПРОШУ: ТВОРИ, ПИШИ ...
УЖ ТОПЧЕТ ДУШУ КОРМЧИЙ РИМА -
К НЕМУ ХОДИЛ Я В ХРАМ ПЕТРА ...
НО, ТОЛЬКО ТЫ - НЕ ПОВТОРИМА,
КАК СТРОЧКА ЭТОГО ПИСЬМА ...
СПЕШИ КУСАТЬ МНЕ ДУШУ, ПЛОТЬ,
КАК Я ГЛОТАЮ ВАШИ СТРОКИ ...
КУДА НЕСЁТ НАС СМЕРТНЫХ ПЛОТ?
УЗНАЕМ ВСЕ В СВОИ МЫ СРОКИ ...
05.12.16Г. 00:06; МОСКВА
Свидетельство о публикации №116120601974
Афанасий Вержак 06.12.2016 18:30 Заявить о нарушении