Желанная

В оковах сладостных сердечных мук,
Люблю тебя, и голоса твой чудный звук
Мой слух и нежит и ласкает,
А аромат, что твоё тело источает-
-Властитель вечный надо мной!
Желанная, я быть хочу с тобой!

В порывах жаркой, бурной страсти
И в заточеньи ревностной напасти,
Теряя разум и покой,
Любя, болею я душой!

В твоих глазах ищу я жадно
Чувств нежных блеск, но ты нещадна,
Со мной строга и холодна..
Хотя конечно иногда
Надежды нить мелькает мне,
Но это только лишь во сне!


Рецензии