Зима спускается в село

По склонам снежных косогорий
Зима спускается в село.
И в сердце с этим белым морем
Веселье легкое пришло.

Мотает ветер снегопады.
Упрятать некуда лицо.
К утру, как свадебным нарядом,
Убрана крыша и крыльцо.
      ХХХ


Рецензии