Хохол мне сказал

Мы сели в лужу, господа,
Вот такая в моей стране беда.
А Он говорит, ерунда!
Видно, не видел беды никогда.

Надо, чтобы петух клюнул кое-куда.
Он поймёт тогда,
Что жизнь народа не мёд.
На лучшее надеется народ и ждёт.

А кто же Он такой,
Что вертит нашей судьбой?
Не знаю, озвучить не могу.
Вас,  разобраться прошу.

А может неправда, что к закату идём?
Процветаем, богато живём?
Давайте, на выборах переизберём.
Без Него легко вздохнём.

Не знаю, не знаю.
Но богатой жизни ни  мав и ни маю.
Хохол мне сказал, его я пытаю.
И вздохнул, не живу, прозябаю.


Рецензии