Век откровений

Час Истины, час Откровений,
Нам открывает дивный век,
Час удивительных явлений,
Где люди, страны, человек.
Нам открываются пороки,
Достоинства других людей,
Мы словно на земном уроке,
Без лозунгов и без идей.
И занавесь с души слетает,
Здесь откровения растут,
Век Водолея удивляет,
Словно настал последний суд.

 


Рецензии