Чудо

Чудо обязательно случится,
Под снежинок белый хоровод
Счастье вдруг в окошко постучится,
Принося с собою Новый Год.

В этот год-год Петуха наступит,
Принесёт он радость и покой,
Кукарекать счастье в дом наш будет,
Старый Год забудем мы с тобой.

Будем ждать несбывшихся желаний,
И под ёлкой вновь подарков воз,
И ,как в детстве юном помечтаем,
Что же нам подарит ДЕД МОРОЗ?

Чудо обязательно случится,
Непременно всё произойдёт,
Ведь незря же мне вчера приснился,
Необыкновенный Новый Год.
Чудеса..случаются..если..верить...


Рецензии