Без названия

Не надо ночь свои глухие стоны
Разносить по горестной земле.
Миновал я злачные притоны
И обрел дыхание полей.

Пусть люблю не первою любовью,
Но сердце не сжимается в тоске.
Оно еще бурлит горячей кровью,
Не в последнем я еще броске.
       ХХХ


Рецензии