Гало времен
Его вращенья нам не избежать.
И невозможно року возражать,
И ввысь стремятся древние деревья.
А корни держат силой прошлых лет
И памятью своей неистребимой,
Со скоростью несется ястребиной
И день, и час в алеющий рассвет.
Свидетельство о публикации №116120600188