Переход

Отзвенят наши губки медовые,
Переступим незнанья порог.
Не узнают печальные вдовы
Наших новых житейских тревог.
Познавая, и вечность, и силу,
Будем чувствовать где-то во мгле,
Сумасшедшую, горько красивую,
Очень трудную жизнь на земле.
      ХХХ


Рецензии