Нас любили и предавали...

Нас любили  и предавали, оставляли одних в печали,
Мы терпели и все прощали, и тепло души отдавали.
Нас любили, других ласкали, возвращались искусно врали,
Мы глаза на все закрывали,но любви огни угасали.

Нас любили и предавали,  каждый раз нам в душу плевали,
Не бывает любовь гаремной, не бывает любовь разменной.
Но бывает конец терпенью,ты уходишь захлопнув двери.
Нас любили и предавали, как же больно , если б вы знали.

А любили ли нас???оставляя одних в печали.
.
       06.12.2016


Рецензии