Есть города

В словах зимы
Всё меньше тишины,
Всё больше шума.
Вихрастые ветра,
Заносы до утра,
Волна угрюма.

Устали дни,
Они всегда в тени,
Всё ночь в ударе.
Надежда есть одна –
Украсит жизнь весна.
День будет славен.

Тебя люблю,
На том себя ловлю.
Начнём сначала.
Как море и прибой,
Меня судьба с тобой
Навек связала.

Есть города,
Где сердце навсегда
Творец и воин.
И сколько ни греши,
Всё так же хороши
Его устои.


Рецензии