зима
Приятно нам... порой до дрожи...
И ищем печки ласковой ... бока ...!
Вот такая она Зимушка- Зима
Снежинками Зима связала нежность без тепла...
Приятно нам... порой до дрожи...
И ищем печки ласковой ... бока ...!
Вот такая она Зимушка- Зима !
Всех благ тебе мой зимний домик !
Обитель нежности, любви, тепла !
Вот такая красота !
И согревают нас теплом глаза любимые
в любой мороз !
Метель и стужа не кружи
и не пугай нас в холод -
Есмь в сердце теплый огонек
и он так нежно дорог !
И в музыке Зимы
звучат слова Любви !
О, как же нам нужна Любовь и Нежность,
когда кружит Зима, когда такая снежность...
6.12. 2016г.
О, как же нам нужна Любовь и Нежность,
когда кружит Зима, когда такая снежность...
и жизнь уходит за пределы холода..,
когда в ней нет любви...
Люби и подари тепло живой любви !
Свидетельство о публикации №116120601820