Светлой радугой в мой дом явилось утро!

Светлой радугой в мой дом явилось утро!
Я лежу и вспоминаю сон ночной.
Где опять моя душа витала,
А в своё отсутствие
Сон дивный посылала.
Да такой! Как будто
Наяву  всё это со мной!

То ли знаки мне какие-то идут.
Сны пока мне не дано разгадывать,
Но смотреть я очень их люблю.
Я так думаю, пока душа летает
В неведомых мирах,
А чтобы я случайно не проснулась
Она сны мне посылает в этот час
Такие светлые и сказочные
И хочется сон свой продолжать.


Рецензии