Ищу

Я ищу в тебе себя
по цепочке совпадений,
по следам различных мнений,
ненавидя и любя,
я ищу в себе тебя.

Из внезапных откровений,
озаряющих мгновений,
нервов струны теребя,
я ищу в тебе себя.

Я ищу в себе тебя...

05.12.2016


Рецензии