ДРУГ

Люблю я тех, кто рядом с Богом.
Кто не лукавит , а правдив.
Кто теплотою рядом дышет.
Кто суть подскажет ,в глаза глядит.
Кто верным другом обернется,
В беде и в радости с тобой,
Кто над тобой не посмеется ...,
А руку даст, пойдёт с тобой.
Тот, кто в беде с тобой по плачет,
И слёзы вытрет в три ручья.
Тот кто не раз с тобой рядом...
По жизни рядом и всегда !

Автор
Н.Колесникова.


Рецензии