Рожают где

Кто нами правит ныне в государстве,
Рожают где и где воспитывают деток,
Скажу я прямо и без всякого лукавства,
Что за границей, в этом нет секрета.

Там клиники крутые для рожденья,
Врачи конечно самой высшей пробы,
Хоть дорого, то родовспоможение,
Но тратят сотни тысяч некие особы.

Хочу напомнить, что Иисус-младенец,
Рожден ни в Храме белостенном, золотом
Ни на кровати из подушек, полотенец,
А на соломе, в хлеве, помните о том.

А потому, дочурка, уж сейчас готовься,
Что будешь в местной ЦРБ рожать,
Здоровье береги и с совестью не ссорься,
Иначе сложно будет деток воспитать.


Рецензии