перепутались скрытые смыслы...

Перепутались скрытые смыслы
не смотать в одиночку клубок
поясов часовых ход исчислен
месяц кружит меж ними уток.

Для чего мыслеформа летуча,
воплотилась, собой всё разя,
тот ли это единственный случай,
что неволит мне ночью глаза.

Для чего мне слова выдаются
может это условленный код?
Или где то вверху вновь смеются,
или кто то действительно ждёт.

Находя - постоянно теряем,
забывая про ветхий закон,
одиночеством жизнь подменяем
торопливо всё ставя на кон.


06.12.2016


Рецензии