Поспеть

Ты знаешь, страстию пылая
Тебя не очень я люблю
А страсть моя совсем не злая
Любовь в тебе лишь пригублю
          Не знаю, что во мне оставит
          Та близость страстная с тобой
          То ли любить тебя заставит
          Толь чувствам полный даст отбой
Скорей всего, ни то ни это
Мы будем близости хотеть
А в душах, там, наверно где-то
Решенью постепенно зреть
          И если, близость продолжая
          Желая чаще то иметь
          Взрастёт растенье урожая
          Ему бы только лишь поспеть!
4.12.2016г                г.Капчагай


Рецензии