Гармошка

Что, брат, нахмурился, не весел?
Ну, не пришла и не пришла!
Наверно, ты не интересен,
Или, ещё кого нашла…
Возьми-ка, старую гармошку,
Перебери аккорд-другой,
Глядишь, девчонка у окошка,
И все печали стороной…
Им бы, красоткам, веселиться,
Петь песни, хоровод водить,
Да так, что бы на всю станицу…
Тебе бы, водочки испить,
Взбить чуб, надеть кафтан лиловый,
И резво, с пятки на носок,
Пройтись бочком, в сапожках новых,
Ты ей понравишься, дай срок…
Куда деваться, молодухе,
Шепни ей, что-то, но, не вслух,
Она, ведь, баба, любит ухом,
Купи конфеток для подруг,
Пускай себе идут, не тужат,
А вы, вдвоём, лови момент!
Гармошка, братец, вас подружит,
И службу добрую сослужит,
Так, что, бери свой инструмент!


Рецензии