Хотел, но не смог

Однажды,я пожалею
О том что,тогда не сделал.

Хотел, утонуть в твоих лучах
Но,не смог.
Хотел, видать твой зоркий взгляд
Но,не увидал.
Хотел,робко поцеловать
Хотел,крепко тебя обнять
И не отпускать.


Рецензии