Одного притяжения мало

Не обманывай ты себя,
Когда даришь счастье другой,
Ты смотри им всем в глаза,
Пустота будет не стой.

Не беги и не рвись туда,
Безразличие ,лишь тишина.
Где скрывается ненужность одна,
Не беги ,не обманывай себя.

Одного притяжения мало,
Нужно что бы тянулись двое,
Что бы солнце ярче стало,
И прозрачнее было море.

Всё  поменяется в тебе,
Когда будет взаимность земная,
Улыбнись и прижми к себе,
Светят два притяжения играя.

Завадский В.В.

6 декабря 2016


Рецензии
Совершенно правильно! В любви взаимность нужна! Понравилось. Спасибо!

Ангелина Маиловская   22.12.2016 11:10     Заявить о нарушении