Волшебный мир

Про волшебную страну
С детства знают дети
Только адрес той страны,
Держится  в секрете.
Поезда туда не ходят
Не летает самолёт
Ну ,скажите по секрету
Может есть ,какой то код?
Вы скажите ,что вам жалко,
Как попасть бы в ту страну
Где так сказочно прекрасно,
Где гуляют кенгуру,
Где волшебная жар птица,
Айболит и Бармалей
Ну, скажите, ну ,скажите
Не скрывайте от детей.
Что вы милые детишки
В ту страну не нужен код
Волшебство ,оно малышки
В каждой книжечке живёт,
Только ты её откроешь,
В мир  волшебный попадёшь,
Там и тайну разгадаешь
И секретики найдёшь.


Рецензии