Кокон
Нас в который раз проглотят сны.
Скованы безвластием и властью
Наши души в плен заточены.
Обнажая тонкие структуры,
Истончаясь, светимся огнем,
Порождаем странные фигуры,
и друг друга до остатка пьем.
Эти небывалые картины
Утром исчезают без следа,
И остатком липкой паутины
Заплетают в теплые слова.
Этот кокон будет жить возможно,
Но не этого хотела я.
Если ты со мной - то осторожно
Сам проснись... и разбуди меня.
Свидетельство о публикации №116120601698