Почему
Почему живым не говорим
КАК мы любим? Почему, как дети
не бываем мы себе верны?
Почему не собираем звезды
и не пьем шафрановый рассвет?
Почему не нюхаем те розы,
что цветут у дома много лет?
Почему сегодня о вчерашнем
мы жалеем? Почему тогда
не ценили то, что очень важно:
каждый миг свой, приравняв к годам.
Свидетельство о публикации №116120601662
Маргарита Метелецкая 08.12.2016 12:10 Заявить о нарушении