У нас есть Заступник!!!

Чего бояться,если Бог нам говорит,
"Не бойтесь, с вами Я и не оставлю"?
Хоть видим всё, что этот мир творит,
Господь сказал, от бед я вас избавлю.

Как можно Словом Бога пренебречь,
Надеяться на что тогда, скажите?
Как можно без Христа спокойно лечь
Без Господа защиты как вы спите?

В надежде На Него давайте жить,
Чтоб вера ни во век не угасала.
Давайте все, как Бог будем любить,
Тогда порокам места будет мало.


Рецензии