Диалектика

        "Мы диалектику учили не по Гегелю..."
                В.В.Маяковский


             ***

Когда твой BOSS,- бА-а-альшой учёный,
Благодарит тебя за труд, -
      - не обольщайся; будь уверен, -
Опять с деньгами на**ут!


Рецензии