Так редки радуги и яркие цвета...

Так редки радуги и яркие цвета...
В обычной жизни, это очень грустно,
Река и жизнь текут привычно в русло,
Но жизнь дана нам эта, а не та...
В которой все прекрасно и светло,
В которой нет ни скуки, ни страданья,
Страстей земных и жажды обладанья,
А только радость и души тепло.

Так редки радуги и яркие цвета,
Но мы живём, и в этом все мы схожи,
Шагаем по судьбины бездорожью
И знаем, что такое суета,
И светлым днем глядим на небеса,
А ночью к звездам и Луне взываем,
И называем жизнь вне жизни раем,
И верим, что нас ждут там чудеса.


Рецензии