Кто ещё...

       Кто ещё...

Позвони мне в сильные метели
Когда душу проберёт озноб…
Ты же знаешь друг мой, в самом деле
Кто ещё  сугробы разгребёт…

Что бы душу отогреть улыбкой
И оставить добрые слова…
По снегам, не топтаной тропинкой
Прямо к сердцу, принесёт тепла

Позови меня, когда тоскуешь
И в печали сумрачной живёшь
Если просто безответно любишь
И покоя в жизни не найдёшь…

Если в жизни, всё осточертело
И в смятениях, мечется душа…
Если не нашла, что ты хотела
И любовь большая не пришла

Если в одиночестве продрогла
Ночи длинные, а в них сплошная боль
Если вдруг тяжелая дорога
И нет сил, устала, то позволь

Буду за тебя молиться Богу
И свечу поставлю, что б берег
И привёл к желанному порогу
Где тебя, быть может, счастье ждёт

Позвони мне в сильные метели
Когда холод в душу вдруг придёт…
Ты же знаешь друг мой, в самом деле
Кто ещё, подержит и поймёт...
Павел.Марков.06.12.2016г.Чита


Рецензии