Когда свечу задует ветер

Когда мою свечу задует ветер,
Мир будет жить как прежде,
Я выйду тихо, не скрипнут двери,
Не дрогнет штора на окне.
Всё будет тихо. Как во сне.
Как будто просто наступила ночь,
И я уснула здесь. Для всех.
Как Спящая красавица))) точь в точь.
А где-то будут ждать меня,
Хотелось только чтоб не в этом мире.
А там где свет и доброта, любовь,
Родимся снова ты и я.
А остальное все неважно.
Пойдем туда, где золотистый свет,
Туда, где примут нас однажды,
На все вопросы будет нам ответ.
Там лица у людей божественно прекрасны
И светятся нездешней красотой,
Там зло над душами не властно,
И верю я, что ждет нас там покой.
Я вижу там наш дом в долине,
Залитой солнцем, золотой,
Огонь так радостно трещит в камине,
Но главное, что ты со мной.
Мы отдохнем и все забудем,
Как забываем поутру кошмар.
И станем чистыми, как дети будем,
Получим мы невинность в дар.
Мы всё что было здесь отпустим,
Пройдут сомненья, страхи, стыд,
Как теплую одежду сбросим,
Входя в те вечно райские сады.
А наши малые победы,      
Стремления, ошибок ворохи,
Всё то, где мы оставили следы,
Вольются в общий путь земли.


Рецензии