Луч в кармане. оср

Я поймаю яркий солнца луч в кулак,
Чтоб он руку грел, спасая в темноте.
Чтоб был твёрже и увереннее шаг
И раскрылись крылья на моей спине.
Позову тебя с собою погулять,
Выйти и друг друга сразу же найти.
И ногами листья жёлтые пинать,
Поднимая в воздух на своём пути.
   
Солнце в кармане
К небу потянет
Смотреть мутным взглядом
Листопады.
Вычистить мысли
Потерянным смыслом,
Свежего ветра
Секреты.
   
Вместе в головах людей зажжём пожар,
Чтобы им мечты и песни подарить.
И в своём паденье медленно кружа
Будем неба синеву с тобою пить.
   
Солнце в кармане
К небу потянет
Смотреть мутным взглядом
Листопады.
Вычистить мысли
Потерянным смыслом,
Свежего ветра
Секреты.
   
Расстегнуть на небе пуговицы звёзд,
Чтоб вселенную для взглядов обнажить.
Я уверен в этом точно и верьёз,
Солнца луч в своём кармане сохранить.
   
Солнце в кармане
К небу потянет
Смотреть мутным взглядом
Листопады.
Вычистить мысли
Потерянным смыслом,
Свежего ветра
Секреты.


Рецензии