Не гаси в душе любовь

Не  гаси  в  душе  любовь,
Без  неё  не  проживёшь.
Распались  сильней  огня,
Пусть  сожжёт  она  тебя.
Пусть  сгоришь  до  угольков,
Пепла  даже,  возвернёшь,
Если  встретишься с ней  вновь.
Не  гаси  в  душе  любовь.

6 декабря 2016 года.


Рецензии
Но если так то подчиняюсь и возражать не собираюсь С любовью и уваженьем

Забина   05.03.2017 15:59     Заявить о нарушении