Я твой мужчина...

Мне нужен Счастия глоток,
Любви божественной, красивой!
Мне нужен взгляд твой и... восторг!
Во мне живой Поэт... Мужчина...
Мне без тебя не написать
Ни строчки, милая Богиня!
Хочу найти тебя, узнать...
Назвать единственной... любимой!

В твоих глазах бездонных... свет!
Ты подойдёшь... меня обнимешь...
Я твой мужчина и... Поэт...
Ты все сомнения откинешь...
Все строчки только для тебя...
С тобою бесконечны ночи
Моей Любви... Я не аскет!
Ты мне нужна, родная... очень!

Узнаешь трепет моих рук,
Услышишь страсти моей шёпот...
Поймёшь желанье моих губ
И сердца бешеного рокот...
Я верю... Я найду тебя!
Твой взгляд желанный где-то встречу!
Мы мимо Счастья не пройдём...
Жизнь в одиночестве не вечна!

Ищи меня в стихах моих,
Прочти меж строк и в многоточьях
Мою Любовь к тебе! Я – в них!
Я жду тебя, родная... очень!
Ты станешь Женщиной моей,
Единственной, неповторимой...
Мне нужен Счастия глоток...
Я твой Поэт... Я твой Мужчина!


Рецензии
Красиво,нежно,чувственно и поэтично! Представляю,как счастлива та женщина,которой вы посвящаете свои стихи.С глубоким уважением к вам и вашему творчеству!!!!! Людмила.

Людмила Иванова 17   16.08.2017 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик, Людмила!

С уважением,

Олег Девин   17.08.2017 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.