Они уже обречены
Родиться в мир больным телам. Храня частицы от души.
На фотографии, смотря, на них встречаем взгляд весёлый.
А время движется вперёд. И дать здоровье не спешит.
У них тяжёлые глаза и озабоченные лица.
Комки по телу разошлись, сжимая с силой для болей.
Есть на душе один вопрос: Зачем мне суждено родиться?
Судьба же с неба говорит: Сумеешь, если- уцелей.
Врачи знакомы, как семья. Они уже почти родные.
И, каждый раз, берясь за них, он часть души крадёт, как вор.
Зачем рождаются на свет, кому поставят крест больные?
Давно уже был заведён с природой этот разговор.
Она в ответ всегда молчит. Никто не знал её сказаний.
А люди мучаются здесь вопросом: Как всё излечить?
Нам всем и каждому дано на свете множество страданий.
Затем, чтоб выпавшей судьбой на свете многому учить.
Учить не плакать, не кричать. А принимать, что есть, как надо.
Не загонять себя в тупик. А только становясь сильней.
Удача не на стороне. Она всегда у сердца, рядом.
Но для того, чтоб то понять, страдать нам нужно побольней.
И всё узнаешь и поймёшь. Не обречённою душою.
Смотреть научишься на всё глазами с сердцем горячо.
Всё то, что было здесь со мной. Не знаю, было хорошо ли.
Благодаря всему тому, я понял, что не обречён.
Свидетельство о публикации №116120601510
Георгий Холин 06.12.2016 09:38 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 06.12.2016 09:39 Заявить о нарушении