За каменной стеной
Приходят так к любимым и домой.
Наряжена, красуясь, ёлка стройная,
Под окнами, за каменной стеной.....
И мы с тобой, устроим ёлку тожа,
Накроем стол, решив, что вкусно нам....
И будет счастье, на другие не похоже,
Два сердца рядом - души пополам.
Мы всё размерим, составляя смету,
Колоколов звон, - отразит хрусталь.
И обоюдно сбудутся заветы,
А прошлой жизни, нам не будет жаль.
Свидетельство о публикации №116120600144