Языком народа

(Из серии "Политические оценки")

Наши "партнёры" - лжецы и воры!
Пора бы уж это миру понять ...
Мира шоры, наверно, не скоро
Удастся нам с глаз планеты снять!

Мир наш несёт большие потери
От веры в этих наших партнёров ...
А ведь они - не люди, а звери,
Когда проявляется весь их норов!

Чтобы богаче всех прочих жить,
Они полпланеты готовы убить ...

                6.12.16


Рецензии