Скептиционка Лироэпикоцикларий Влюблёника
СКЕПТИЦИОНКА
(Из Лироэпикоциклария "Влюблёника")
Людмиле Тороповой
------------------------
Хоть,
Увы,
Умудрился
В
Тебя
Я
Влюбиться,
Никогда
С
Твоим
Гонором
Мне
Не
Смириться.
И,
Скорее
Всего,
Не
Судьба
Нам
С
Тобой
Пожениться…
(Ленинград , 1968 год)
Свидетельство о публикации №116120601436