Граница
Конь красный в реку окунётся
Пройдёт внезапная тоска
И красота на лик вернётся
Покинут траур и печаль
Земля уснёт под снегом белым
Прольётся истиной Грааль
И воцарит душа над телом
Раскрасят взгляды небосклон
И звёзды зазвенят мелодией
Любви воздвигнем Вавилон
Поверив все своей природе .
Свидетельство о публикации №116120601414