После операции

80/40 - давление упало...
Медсестра в ПИТ палату врача позвала.
Пришёл доктор, присел подале.
-Что случилось? Зачем позвали?

-Да давление упало. - И что же ты хочешь?
Ты всем недовольна, не много ли просишь?
Тебе курорт здесь? Отвечай, где болит?
Только в горле ком и слеза вниз катит.

-Где болит, говорю? - дерзко задан вопрос.
Не ответила я. Слезы в горле, как нож!
Медсестра внесла кофе. - Спасибо, сестра!
Два глотка - и беда отступила сама...


Рецензии
Самое лучшее лечение,
Любовь и уважение.(Шутка) Спасибо

Забина   16.12.2016 14:01     Заявить о нарушении
Это точно. Спасибо за отзыв!

Татьяна Абдумаминова   16.12.2016 16:02   Заявить о нарушении