Проучила всех...
Суетятся и спешат-
Люди вечерами.
Опустел и детский сад.
Прячусь за кустами..
Потерялась вроде я,
Затаилась тихо.
Пусть волнуется семья-
То-то будет лихо..
Их решила проучить!
Все сестренке только.
Не хочу я с ними жить!
Их не жаль нисколько!
Заблудилась- всем скажу.
Грустно и обидно!
На прохожих я гляжу-
А меня не видно!
Небо в серых облаках-
Пасмурно и сыро.
Месяц серп на небесах,
Как кусочек сыра.
Ну скорей меня найди!
Кто- нибудь из близких.
Мою совесть разбуди.
Маленькой Лариски..
Наконец меня нашли-
Все мои родные.,
Ведь с ума, чуть не сошли.-
Вот они какие!
Значит все-таки нужна!
Дашка тоже плачет..
И целует вдруг она-
Любит меня значит.
Я всё отдам сестрёнке -
Вам признаюсь честно !
Ведь лучше нет ребёнка-
С Дашей интересно!
..
06.12.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116120601406
Облачком лёгким обида растает,-
Мама в тревоге и даже сестра.
Значит домой возвращаться пора!
Спасибо Вам! Проучила...
С теплом и уважением...
Валентина Крюкова 13.08.2020 07:27 Заявить о нарушении